А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Давненько не виделись)))

Давненько не виделись)))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вот сейчас она всем покажет!

0

32

Смотрите!

0

33

0

34

Кстати, вот ссылка на всю запись

0

35

Фотки дивные!

0

36

А где все?  :crazyfun:

0

37

ой! фоточки!!! видосичег!!! а у меня следущий концерт намечается))) 4.09 http://vkontakte.ru/event19299499

0

38

Амеля!!!!! Меня в контакт не пускают! Регистрацию требуют! (А самому там регистрироваться мне Заратустра не позволяет :) ). Перепости сюда!!!

0

39

1/ Савеловский парк, 4 сентября концерт ко дню города) примерный адрес - Петровско-разумовский проезд д. 29. время пока не знаю) с группой исполним наверное то же, что на предыдущем концерте, но немного в другом составе.

2. халявная газировка... точнее, не только она. до конца августа я могу вдесятером (10чел) по карточке+купону есть в икее теплый стан) у кого заныло и зачесалось от слова "халява" и "есть"?))))

0

40

написчу, пожалуй сюда...

Хлеб-Мастер (17:01:22 25/08/2010)
Учитывая, что Беларусь -- почетный гость Московской Международной книжной выставки-ярмарки, А. Жвалевский и Е. Пастернак отправятся в Москву для участия в ней же (то есть в выставке). Хотя, если честно, они туда отправились бы и без повода, просто с читателями пообщаться. Так что приходите на ММКВЯ, на стенд издательства "Время" (павильон 75, зал А, стенд В-35 и С-30) в воскресенье, 5 сентября, в 14.00. Поболтаем. Может быть, покажем кусочки новой книги, которая застряла в типографии.

И, по непроверенным даннным, возможна встреча с тандемом АЖ/ИМ где-то в середине сентября в одном из магазинов Москвы.

Хлеб-Мастер (17:02:37 25/08/2010)
А то в ломоту авторизовываться на форуме опять

кому вломоту, а кто старается не выключать.. а то мало ли, вскроют опять. кстати, можно и как гость писать. ниче страшного.

0

41

Амели, на работе стоит операмобиле, которая переодически обнуляет кукисы и очень впадлу перевходить на куче сайтов заново, лучше до дому подождать и написать.

0

42

В общем, кто как хочет, а ДНК заявится на эту выставку. Уж сколько лет собирался, пора бы и доехать до нее :)

0

43

Кто пойдёт в воскресенье на выставку, давайте решим, где и во сколько собираемся. Я предлагаю на станции метро "ВДНХ" в 13:00-13:30.

0

44

Ммм, великое желание пойти со всеми вами ^^

0

45

Митас написал(а):

Кто пойдёт в воскресенье на выставку, давайте решим, где и во сколько собираемся. Я предлагаю на станции метро "ВДНХ" в 13:00-13:30.

станция-то большая и два выхода имеет. Где бы конкретно?

0

46

не знаю сможем ли мы, но всех зовем на вторую годовщину нашей свадьбы!

0

47

Леонор написал(а):

не знаю сможем ли мы, но всех зовем на вторую годовщину нашей свадьбы!

так а это когда вообще? %) А то я по воле случаев вообще не в теме когда у вас это дело произошло %) Я вообще думал что весной  :confused:

0

48

Осенью! А точнее 13 сентября. Но в этом году считай дважды перенесли: 13 никто не может, а потом мы заболели.

0

49

Хо-хо, товарищи, в историческом музее открылась выставка, посвященная Наполеону - привезли много интересного из Лувра. Если на эти выходные не отправят в командировку, то обязательно схожу. Есть желающие присоединиться?

0

50

Кто не захотел присоединиться к нашей скромной компании - я не виноват ^_^

0

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Давненько не виделись)))