А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Разговоры на все темы, кроме Порри Гаттера » Давайте поздравлять и этим наслаждаться!

Давайте поздравлять и этим наслаждаться!

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Ура!

0

62

Поздравьте меня пожалуйста!!!  :jumping: 28 мая, в 19.22 у меня родилась троюродная сестрёнка! Уря!  :shine:

0

63

Поздравляю!!! вербуй племяшку в наши ряды!)))

0

64

Всенепременно!  :)

0

65

УРа-ура-ура!!!!!!!!!!! (подпрыгивает и хлопает в ладоши)

0

66

Ура-ура! *бедный ребенок... представьте, если первое слово, которое она произнесет будет например Порри) о ужас)))*

0

67

Поздравляю тётю Лану! ^_^
* А первой связной фразой -- "да здравствует Порри" и далее по тексту  :rolleyes: *

0

68

А еще я почему-то подумала, что всем младенцам, которых я видела, весьма подходит определение "хитрая мордочка":)

0

69

Спасибо, люди!))) Да, к вербовке надо будет подойти со всей серьёзностью! А мордочки её пока не видела. Говорят, кругленькая и темноглазая  :flirt:

0

70

поправьте меня, если я ошибаюсь, но, кажется, сегодня родилась Щася?
Если так, то ура-ура-ура и наилучшие пожелания

0

71

Урааааа!

0

72

Поздравляю всех с днём Петра и Февронии - днём семьи, любви и верности!

0

73

Хе-хе, вредности ради замечу: что Петру и Февронии молятся, что бы найти любовь и что бы было много детей, но про самих Петра и Февронию, во-первых, неизвестно любили ли они друг друга, а во-вторых, неизвестно были ли у них вообще дети. Так-то ;) :P

0

74

Сегодня тот самый единственный день, когда можно осознать свою профнепригодность в отношении любви, семьи и верности  ^^

0

75

Поздравляю всех с тем, что у нас было лето, а небезызвестного нам всем Сидора -- с днём рождения! Успехп, всеобщей любви и уважения, и чтобы удача сама летела в руки! :)

0

76

:crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-)
:crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:
:crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:
8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:
:crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:
:crazyfun:8-)8-)8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:
:crazyfun:8-)8-)8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun:
:crazyfun:8-)8-)8-)8-):crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-)8-)8-):crazyfun:8-)8-)8-)
:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-):crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-):crazyfun:8-)8-)8-):crazyfun::crazyfun::crazyfun:8-)8-):crazyfun:

0

77

С Хэллуином, добрые мои гаттеровцы!

0

78

с днем рождения, ланочка:)

0

79

8-)

0

80

ДНК, с Днём Рожденья!

0

81

Сэр ДжоНатан, поздравляю с днём рождения!

0

82

Всех наших форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Любви, радости, здоровья, успехов в учёбе и работе!

0

83

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Ну вот, а нас можно поздравить с тем, что "Белка и Стрелка" получили премию "Золотой орел"!

0

85

Ох, что ж я пропустил такое событие-то. Поздравляю! Здорово.

0

86

Поздравляем мужскую половину форума! Ура! :shine:

0

87

Поздравляю всех с прошедшими майскими. И себя с тем, что очередному человеку порекомендовала Порри Гаттера и вспомнила о форуме))

0

88

Всех с Хеллуином! Ура!!!
http://uploads.ru/i/2/O/s/2OsFd.jpg

0

89

С Наступающим! Пусть новый год будет таким же прекрасным, как этот Санта Клаус, созданный нашей Амелёй!
http://uploads.ru/t/T/A/m/TAmsh.jpg

Отредактировано Lana (2011-12-31 03:07:21)

0

90

Девчонки, поздравляю вас с 8 марта! Успехов вам в жизни и исполнения желаний!

http://uploads.ru/i/y/s/A/ysABf.jpg

0

Вы здесь » А как тут народ? » Разговоры на все темы, кроме Порри Гаттера » Давайте поздравлять и этим наслаждаться!