А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О том о сём

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Леонор, один вопрос - диски с защитой от копирования или нет? Ибо у меня ноут без сидюка, а основным средством передачи информации в универе служат флешки и ноуты...

0

32

Нету. Сам сколько раз их копировал - и с винта, и с флэшек воспроизводится без проблем!

0

33

Что за Мюнгхгаузен?

0

34

Ну раз нету, то можно найти на мою душу штучек пять?)

0

35

Ореолек, Мюнхаузен, это новый мульфильм сериал, который рисовала наша студия. Пока что готовы 4серии. Я показала на встрече форума, всем очень понравилось! (см. Алексфит) хохмы про траву сценариста до сих пор не прекращаются...

КСТАТИ, ВСЕ! ЕСЛИ КОМУ ЕЩЕ НУЖНЫ ДИСКИ МЮНХГАУЗЕНА У РЕЖИССЕРА ПОКА ЕЩЕ ВРОДЕ ЕСТЬ. НО ЭТО НЕНАДОЛГО!!!!!!!!!!!
ОБРАЩАЙТЕСЬ!

0

36

Леонор, такой вопрос: где и когда получать диски?

0

37

Ну, я тебе могу в метро передать

0

38

Эге... Тогда осталось определитьсясгде и когда. Твои предложения?

0

39

Погоди, значит тебе пять штучек фирменных дисков, я правильно поняла????

Ну, я почти каждый день езжу по зеленой ветке. Днем где-то до часу и вечером после десяти

0

40

Леонор, ты меняспрашиваешь, где они? :-D
Полный метр - форева, ага, надо будет и травы по случаю прикупить. Шутка. ;-)

(представила себе сего Мюнгхаузена в дет.садике -  :O  :D

0

41

Леонор, ты меняспрашиваешь, где они?

Это я риторически. Понятно же, что никто не сможет ответить на этот вопрос...

Кинотеатры будут еще не скоро и похоже не в Москве...

0

42

Леонор, да 5 фирменных. На подарки пойдут)

А работаешь ты где территориально? Я 22го днём свободен буду совершенно, так что могу подьехать куда угодно

0

43

Работаю я на Речном, но встречаться я думаю лучше в метро и поближе к центру. Ты сам где находишься? Может быть неплохой вариант -Новокузнецкая, правда там народу многовато.

0

44

Живу на Братиславской, универ на Бауманской. 22го экзамен, освобожусь максимум в двенадцать или около того. У меня есть предложение на Тверской, ибо потом я собирался на Выхино заглянуть, хотя могу и на Речной заехать, мне лишняя пара дюжин минут погоды не сделают

0

45

Да поняла я, Леонор, поняла! ;) Шучу я так.
Кстати, Stillbog'a надо бы тож проинформировать - он у мну еще в ЖЖ-друзьях был...

Мы же, кстати, соседи, вроде, даже это выяснили - я на Беларике тружусь (а живу на Щелчке, что по прямой ветке от той же Бауманской).

Та шо если надумаете мне диск с притчами принести.....  8-) Благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного! ©

0

46

Так тебе с притчами, чего ж ты молчала???!!!!!
Совершенно без проблем! Я же говорю, пишите сколько кому нужно, пока есть! Тебе фирменный или так переписать? Лучше наверное фирменный... (правда он стоит 60 рублей  :crazy: )
Просто я смотрю, на форуме вроде притчи никого не заинтересовали, я и предлагать не стала...

0

47

Да я только сегодня созрела их посмотреть...  :blush:
60 р. - не деньги, тащи! :) фирменный. ;)
Не заинтересовали, наверное, потому, что птмосфера не та была для притч... А в уединении... в уютном уголке... Самое то для просмотра! :)

Пасиб тебе заранее! http://moschat.ru/img/lili.gif

0

48

Айрен, без проблем. Тебе один или сколько?

(Ох, это у тебя цветок на подписи. а я подумала- яичница :Р :Р )

Алекс, можно и на Тверской, но по-моему там слишком много народу, толкучка страшная. Еще как вариант могу предложить Маяковскую, там пересадок нет, народу мало. 22- это у нас вроде пятница, можем встретиться около 13:00? И с тебя триста рублей.

Отредактировано Леонор (2010-01-20 17:33:03)

0

49

Не фиговая такая яичница - самораспускающаяся.  :O
Нет, это лилия. :)

Диск пока один. Можно его, если что, переписать просителям?

Маяковская - рулез, если будете там, попытаюсь отпроситься "на обед". ;)

0

50

переписать можно ;):writing::yep:   а вот в нет лучше пока не выкладывать

0

51

Не-не-не-не-не, в Нет выкладывать никто Не будет! ;)

0

52

На Маяке?.. Можно... Только если буду немного задерживаться - позвони или напиши смс, ибо я даже приблихительо не знаю, сколько я просижу на экзамене...

0

53

Oreolek написал(а):

Что за Мюнгхгаузен?

Мы на новогодней встрече форума смотрели новый мультфильм про барона Мюнхгаузена, в съёмках которого участвовала Леонор. Тут пара слов про сам мульт:
http://animator.ru/db/?p=show_film&fid=7042

0

54

Народы!! Будете собираться - звякните мне, плиз!

Отредактировано Айрен Crazz (2010-01-21 16:56:22)

0

55

Звякнем! Если раньше освобожусь, чем думал(с экзамена), может даже заеду за тобой (ибо делать нехрен...)

0

56

Ох... Буду премного благодарна. :)
Телефончик переписали? Стираю.

0

57

Телефончик ты мне давала, и, насколько я заметил, он пока не изменился...

0

58

Это же я не только для тебя.

Тем более, номер этот - временный...

0

59

Млин, я не списала! Ну да ничего- лучше шли мне его в почту, чтобы не светиться лишнего.

Пока, вроде все без изменений

0

60

Надеюсь, когда у тебя появится постоянный номер, ты его нам сообщишь)))

0