А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О том о сём

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Бедные футболисты!  :huh:  Это точно?

0

122

не знаю, в комментах к мейлу прочитала!

0

123

Вчера ночью наблюдал стрельбу крупной артиллерии. Выстрелы были километрах в двадцати, шквал летел дольше вспышки где-то с полминуты. От каждого залпа казарма тупо подпрыгивала:)

0

124

Нехило. А у нас нынче в Москве взрывы. К счастью, судя по обзвонам, форум в полном составе.

0

125

у всех все нормально?

родственники, друзья, знакомые?

черт.. я даже кровь сдать не могу, потому что голова болела с утра и я анальгин зохавала...

0

126

У нас на работе вроде все нормально! У нас только одна женщина ездит по красной ветке, но обычно часов уже около 11, так что думаю, с ней все в порядке, хотя ее сегодня нет.
Причем, самое смешное, я до приезда на работу вообще ничего не знала.  Даже когда в первый раз сегодня на форум писала, еще не знала... Думала по техническим причинам перекрыли.

Амели, а ты не боишься кровь сдавать? Я вот, не знаю почему до смерти боюсь инфекции, типа  вдруг будет нестерильно. И рада бы но у нас столько народу, поневоле застремаешься...

Отредактировано Леонор (2010-03-29 21:25:50)

0

127

Сегодня студенты и преподаватели только об этом и говорили. До сих пор жутко.

0

128

у меня никого знакомых вроде не задело. но состояние жуткое все равно.

0

129

я боюсь, но другого))) в четверг пойду...

0

130

А чего???

У меня уже третий день страшно кружится голова, причем весь день. Так что в ближайшее время я похоже  не пойду.

0

131

у меня тоже.. вчера болела... сегодня кружится... да и в новостях говорят, что всего хватает...а главное, у меня нет паспорта... так что в четверг я тоже не иду... только когда паспорт отдадут. блин.. ловушка)

0

132

А что с паспортом?

0

133

фото долго не принимали. (я знаю, ты никогда такого не слышала, чтоб не принимали фото и т.д., но вот у меня не принимали.) карма видать т акая, я ж неудачница)))) пока с мамой не пошла, все хреново было.

а терь ждать 2 недели.

0

134

Расслабься, это не карма, это просто этим чинушам нравится отрываться на тех, кто послабее. Они любят или поорать, или если это не удается прицепиться к какой-нить фигне. А иногда и вовсе им по приколу тебе неправильную инфу дать. Чтоб помучалась. Я свой первый паспорт почти два года делала, тоже всюду пришлось с мамой ходить!

0

135

да не.. там голова правда больше была чем на большинстве делаемых фоток)))

хотя на старом паспорте голова еще больше была. вот такие дела)))

зато та, которую приняли, самая красивая получилась) я на ней такая взрослая)

0

136

Ау-у-у, где же все? Форум как вымер...

0

137

Тебя ждет)))

Кстати, есть идея... ДНК в аську нелегкая занесла, мою жилетку уже впору выжимать. В общем, 25го июня он возвращается, надо это форумом отметить.

0

138

Надо!

0

139

варианта два. 26го июня или 1го июля...

значит если 26го, то получается почти как совсем встреча оттудова, но думаю он не очень в состоянии будет...

а если 1го, то он успеет вдоволь напиться один или с приятелем, я не уверена, что он будет хорошо выглядеть послу этого, но ниче, нас не напугать)
(а еще если 1го, то я успею нормально помянуть 15лет со дня смерти отца 24го, отметить с подругой ее др, он 25го и вернуться в москву...мы на селигер собирались..)

0

140

А у нас на работе похоже начинается череда непрерывных сдач. В начале апреля сдаем первую серию сериала про подростков-изобретателей, затем в конце мая сразу Мюнхгаузен, Пересвет, и, может еще Медный Всадник, как мы все успеем, ума не приложу...

0

141

Здорово-то как)
Леонор, не переживай, все успеете, а что не успеете - то значит еще не дозрело)

0

142

А кто-нить смотрел 4 шрека?) ...кроме меня...

0

143

Четырех  шреков не смотрел, только одного:)

0

144

Я посмотрела в самой галимой экранке, какая только нашлась. Но выключить на середине желания не было, даже несмотря на скачущий звук.
Вроде ничего особо нового не было, но действие затягивает. Динамично так и в первый раз смотреть интересно. Порадовала растущая гусыня Румпеля, а чего не ожидала, так это как обойдутся с печенюшкой. Неожиданно получилось. Шуток буквально одна-две, новых вообще неупомню , фраза про redonkelous совершенно не звучит.
Но зато революционный порыв такой, что самой захотелось на баррикады.
А конец совсем слили, хотя это как раз все ожидали.

0

145

ммм.. а я уже говорила, что исходя из этого мультика, мне очень идут распущенные волосы?)

0

146

А может распущенное поведение?:-D

0

147

ДНК, ты бы что ли за языком следил, такое девушкам говорить. А то сам весь такой "запущенный" и моральный.

0

148

Это всё гены
в ДНК генов много :)

0

149

О том, что мне распущенное поведение идет, я знала и до этого мультика))
а вот насчет волос сомневалась. поскольку недавно мне заявили, что мне идут забранные в крабегг волосы... но все же, ничто не сравнится с распущенностью) как волос, так и поведения)

0

150

ничего себе, какие выводы)) А почему исходя из мультика?

0