А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О том о сём

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Да эти ДримВоркс достали уже женских персонажей с меня рисовать) если б тока Фиона...
В общем меня постоянно с ней сравнивают... Ну, раз я на нее так похожа, значит и обратно так же. Почему бы не использовать этот мультик как средство для взгляда на себя со стороны?)))

0

152

у тебя зеленое личико и ты любишь жареных мышек?)

0

153

Я мелка, толстая и от моего голоса птички лопаются)))) Точнее, колонки...
Ну и, как бе, зеленый - мой любимый цвет...
Еду я предпочитаю все же растительного происхождения, но это не суть.

0

154

забавно. а кто тогда кроме Фионы..?

0

155

Амели вовсе даже и никакая не Фиона! Амели и вовсе не рыгает за столом и не превращает друга в придаток к стиральной машине (хе, это уже камушек в четвертого Шрэка ;Р )

Будете смеяться, но у меня Амели ассоциируется с колобком :D
не в смысле круглая, а потому что веселая, никогда не унывает и песенки поет!

Да, вот, а еще у меня сёдня голова болит и круится, с трудом вспомнила, что хочу всех позвать на выставку Татьяны Лариной! Называется что-то вроде "размышления обо мне..." проходить будет чего-то с числа 18 июня, а в день открытия там будет игать оркестр из моих сослуживцев, так что, Амели, давай возвращайся поближе к 18 в Москву!

0

156

Одно дело ассоциации... А другое дело внешность... Я ща не вспомню, как хвали персонажа. Но как-то то ли в 2008 то ли в 2009 смотрела новый мультик дрим воркс...Какой - не помню, честно, но что и там героиня была с меня срисована - отвечаю)))

Не надо с колобком.. его съели в итоге...

Да я уже 14го в мск буду... вы бы встретились 13го, в подворье бы смотались, к Митасу наведались))

0

157

не, практика показывает, что мы плохо умеем встречаться раз в две недели. Зачем встречаться 13-ого, если 20 у Вернуси день варенья, 18 открывается выставка моей подруги, куда я вас всех хочу затащить, а 27 у тебя концерт. Хоть бы на одном из этих мероприятий побывать.... Да, еще и встреча ДНК...

0

158

на концерт полюбас! и к щасе полюбас! вот возвращение днк на концерте и отпразднуем!

0

159

а раз выставка 18го, мб к Щасиному др ее и приурочить?

я, кстати, вспомнила, вроде, на кого там еще мне сказали что я похожа из творений дрим воркса.. на змею из кунг-фу панды..

0

160

да?) но ведь если верить твоему описанию как раз непохожа - она длинная и тоненькая))) Разве только что зеленая...
Вообще у дримворкс чудесные персонажи по своей харизме. Один Пандин Папа чего стоит...

0

161

да в основном мою харю с ними сравнивают... да и это, я ж по году змея >__< издевательство)

ну я и грю, насчет змеи я не уверена, да и за уши притянуто... но вот фиона... *WALL*

0

162

Ну посмотри на это с другой стороны) Фиона здорово поет, она хорошая мама и жена и вообще принцесса) Кроме того, она достаточно симпатична.
Тем более, Фиона - это не Шрек и даже не Ослик)))
Хотя я больше всего из этого мультика люблю Печеньку и Кота.

0

163

ну эт да))) но я же лучше пою, ня? *смотрит как Кот*

0

164

Лучше, чем Кот?)) Откуда мне знать, я не слышала) Тем более, что Кот, поющий Livin la vida loca радует очень сильно

0

165

та нееее))) чем Фиона))))

у тебя ведь 1го июля уезд домой? ты придешь на мой концерт?)))

0

166

понятия не имею) У меня до 1 июля страслая и ужаслая сессия. из которой 75% идет в диплом. так что думаю, что дальше километра от общаги я в этом месяце не выберусь

0

167

Хе-хе ^_^

0

168

ДНК, ты что имел в виду? 0_о

0

169

Каваиии...:)

0

170

ДНК, тебя ни по чем не били? 0_О ты чего вообще говоришь?

0

171

то ли меня вскрыли, то ли я просто туплю, но войти как пользователь не выходит...

жаль, жаль... хотелось бы видеть побольше знакомых на концерте. по опыту предыдущего концерта, на который заглянула Щася, я поняла, что меня очень сильно воодушевляет присутствие знакомых\друзей\родственников и просто приятных людей на моем выступлении...

0

172

Я думаю, я пойду на концерт.

0

173

Я тоже.

0

174

А на выставку в четверг или в воскресенье?

Давненько не виделись)))

0

175

Мне удобно в воскресенье. Кто ещё как?

0

176

говорят, позавчера вернулся ДНК

0

177

:)

0

178

Во! Наконец-то выложили хотя бы трейлер фильма, про который я еще год назад узнала от нашего композитора Вани Урюпина и с тех пор мечтаю посмотреть!
Вроде он будет идти в кино!

http://www.youtube.com/watch?v=N3qYGP_usuo

0

179

Хм, интересно %)

0

180

так и не научились наши со звуком работать >__<

0