А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!

Играем в заклинания!

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Да чтоб гаттеровцы, да без магии... Да ни за что!!!
Ах да, было же какое-то правило... Каждое следующее должно начинаться с той же буквы, на которую закончилось предыдущее!!! Вот.

Начинаю:

Чтоб-ты-жил-долго-и-счастливо! (выколдовывается зомби со счастливой улыбкой от уха до уха; с какой стороны черепа, не уточняется :) )

0

2

Оп-ля-зацвели-тополя! ( Все тополя в радиусе 3 километров зацветают независимо от времени года. Если же тополей нету, то они выколдовываются автоматически. Количество рандомное)

0

3

Я-сень-пень! (приминяется лесорубами и лицами, пытающимися уйти от ответственности или замаскироваться)

0

4

Ну-вот-опять

Позволяет лучше узнать все тайны вселенной

0

5

Я так понимаю, мягкий знак за букву не считаем)

Тапки-принеси! (Ближайшее домашнее животное попытается принести вам тапки. Даже если оно не ваше. Даже несли тапки тоже не ваши)

0

6

Икебот-Крейн
(заклинание для создания нелепой внешности)

0

7

Неделю-без-телевизора! (превращает зомби обратно в человека)

0

8

А-нам-всё-равно (Спелл храбрости)

0

9

Осел-увидел-соловья! (тот, на кого направлено заклинание, оседает и впадает в приятные галлюцинации)

0

10

Я-ваф-лю-бил...  (Стол заполняется мусором: крошками от вафель, клочками страниц Пушкина, обрывками баяна.)

Отредактировано Браунинг (2010-01-12 23:41:19)

0

11

Люся-Носопырка (Все девушки в радиусе действия заклинания становятся курносыми)

0

12

Афанасий-Никитин! (заставляет пройти пешком через три моря)

0

13

На-дворе-трава-на траве-дрова (вызывает появление вязанки дров)

0

14

Арктический-арксинус! (бессмысленное заклинание: у ближайшего учителя математики в руке вместо мела оказывается кусок льда; в кого этот кусок полетит потом, уточнить невозможно)

0

15

Стой-стрелять-буду! (- Стою. - Стреляю.)

0

16

Уби-нил-валес-иби-нил-велис (противники понимают, что им сказали кучу непонятных слов и теряются)

0

17

Серый-заяц-под-капустой! (заклинание экологически чистого уничтожения капусты: либо при помощи зайца, либо в качестве гарнира к зайцу)

0

18

Йод-тебе-на-лицо!  (Разукрашивает физиомордию обкастовываемого йодом. Рисунок рандомен)

0

19

Орангутанго! (даёт способность изящно танцевать, но при этом изменяет внешность не в лучшую сторону...)

0

20

ОБОМЛЕТЬ!!!!!  :O (имени Девида Блейна).

(frunze, ога, Плоский Мир - форевер!)

Отредактировано Айрен Crazz (2010-01-19 18:10:32)

0

21

Тараканы,-в-тапки! (понятно, что делает)

0

22

итак-я-вас-слушаю! (заставляет обкастовываемого говорить по существу, а не трепаться о том и о сём)

0

23

Юбка-это-вам-не-брюки! (выколдовывается агрессивный шотландец)

0

24

Ирландия - за зелёнку! (лечит раны не менее агрессивным ирландцам).

0

25

Урдалак-мстит!
(выколдовывается армия злобных долгоносиков)

0

26

Твою-налево-через-пень! Сам не в курсе - то ли заклинание, то ли ругательство, но эффект один и тот же

0

27

Ньям-ньям! (случайно выколдовывается что-то из перечисленного: сандех, негрск. племя в Африке, в области истоков р. Бар-эль-Газаль (Мобанги-Уэлле), под 5° с. ш.; цвет кожи красновато-коричневый, волосы шерстист. и курчавые; людоеды. Ср. Schweinfurth (1878), Junker (1889—91). Претензии предъявлять Брокгаузу и Ефрону :) )

0

28

Маздай-мочи!!! (против компьютерных вирусов).

0

29

И-го-го! Если вам нужен скакун или вы хотите подшутить над товарищем ;)

0

30

О-пань-ки! (отгоняет песца, нагнанного другими).

0

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!