А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!

Играем в заклинания!

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Икарус-не-икалус (позволяет не икать во время полетов, а также поездках на автобусе данного типа)

0

32

Сила-есть-ума-добудем.  (на короткое время колдующий становится сильномогучим. И умным).

0

33

Молоко-убежало! Без комментариев

0

34

Преподобный Aleksfit, сдал?!?!? :)

Одеяло-на-вате! (и спите спокойно ;) ).

0

35

Екарный-бабай! Вызывается оперотряд бабаев с Чиингиихой в роли командира

0

36

А между прочим, было еще и такое правило, если помните: если кто-то в свою очередь не сможет придумать ни одного заклинания на нем вся цепочка и применяется  :D  :playful:  :jumping:

Так, что пускай сегодня это будет... Щасвирнус (на вопрос почему она? ответ- а почему бы и не она?)

Итак: Фрунзе выколдовывает рядом с Щасей широко улыбающегося зомби, затем благодаря Алексфиту вокруг Вернуси появляется целый парк цветущий тополей, наша пострадавшая страшно чихает, после чего BBC маскирует ее своим заклинанием, параллельно вырубая вокруг нее тополиную рощу. После чего благодаря мне   ^^ Щася лучше узнает все тайны вселенной, в то время как вокруг нее бегают орды домашних и не очень животных в тщетной попытке принести ей все тапки вселенной. Затем от моего заклинания у нее становится длинный нелепый нос, не менее длинные ноги, и уши величиной с оладьи, Фрунзе своим заклинанием пытается превратить ее обратно в человека.
Увидев ее после этого Алексфит срочно колдует спелл храбрости!
Вернуся же благодаря Фрунзе оседает и уносится в мир приятных грез. Браунинг осыпает нашу грезящую мусором, а я делаю ее курносой (пока не видит  :crazy: ) Фрунзе отправляет обезображенную Щасю пешком в дальний поход, а Алексфит снабжает ее в дорогу вязанкой дров (правильно!). От заклинания Фрунзе в нее летит кусок льда, а затем Айрен угрожает ей своим заклинанием. Я теряю Щасю в куче слов, после чего Фрунзе уничтожет всю капусту вокруг нее, в то время как Алексфит разрисовывает ей лицо йодом.
Фрунзе превращает разукрашенную Щасю в орангутанга, который тут же начинает изящно танцевать, едва увидев Айрен орангутанг тут же обомлеет, но тут я загоняю ему в тапки полчища диких тараканов, Алекс дарит Щасе возможность говорить по существу, но тут Фрунзе превращает ее в агрессивного шотландца!
Айрен лечит ее при помощи не мене агрессивного ирландца, а я насылаю на Щасю полчища злобных долгоносиков. Алексфит ругает ее своим заклинанием, а Фрунзе помещает Щасю в негритянское племя. Айрен лечит ее от компьютерных вирусов, а Алесфит шутя превращает ее в призового скакуна. Айрен отгоняет от нее песцов, а я лечу нашу лошадушку от икоты в транспорте. Айрен делает ее умнее, а также быстрее-сильнее и выше, Алексфит пугает заклинанием про молоко, затем Айрен усыпляет ее. После чего Алексфит вызывает отряд бабаев (ликвидировать последствия) и тетку Чиингииху (приютить лошадку на время, до устранения последствий...)

+1

37

Вот это да!..  :):):):):):):):):)

В таком случае - новая цепочка:

Тёмной-мглою-ткну-иглою! (заклинание, приводящее воздушные шары к экстренной посадке, только потом искать придётся на ощупь :) )

+1

38

Юношеский задор-р-р! (вызывает у любого человека, независимо от пола и возраста, желание бегать, прыгать и хватать девчонок за косички).

0

39

Рамбутан-не-топинамбур ( проклятие генных инженеров)

0

40

Реже-режу! (заклинание для затупления всего острого; к острым языкам это тоже относится :) )

0

41

Уж-я-вас! Любимое заклинание Развнедела, используется в драке или где-нибудь

0

42

Сильмарилион-рулит! (на три часа превращает человека в Толкиена)

0

43

Тонет-потонет-потонуть-не-может! (выколдовывается подводная лодка в степях Украины)

0

44

Тартарен-из-Тараскона (превращает колдующего в отважного враля)

0

45

Ароматический-синдром! (подвергшийся заклинанию начинает пахнуть слева "Шанелью №5", а справа дихлофосом; потом запахи начинают переползать по кругу)

0

46

Неуважай-корыто-доезжай-недоедешь! (Заколдованный перестаёт уважать все корыта в мире, а они его, через несколько метров перед ним выколдовывается Гоголь, но до него всё равно никак нельзя доехать, но есть вероятность, что можно дойти, доплыть, долететь и трансгрессироваться)

*Леонор, а Щася знает, что ты решила применить к ней ту цепочку?

+1

47

*Не знаю, не знаю, она на форуме появилась один раз и исчезла, я ее честно звала через ЖЖ, она вроде ответила, что ей пока недосуг; вот я пока и наслаждаюсь ситуацией!

Шамбала-шутит! (позволяет повелевать стихиями людям с хорошим чувством юмора)

0

48

Тридцать-восемь-попугаев! (позволяет измерять что угодно в попугаях; если же попугаев нужно больше 38, начинают выколдовываться удавы :) )

0

49

Вижу-вас-как-наяву (ментодерско-спецназовское заклинание, позволяющее выявлять затаившихся и скрывающихся преступников).

0

50

Советикус-абсолютус! (Моментально переносит в любую выбранную самим заклинанием географическую точку и год Советского Союза)

Леонор написал(а):

*Не знаю, не знаю, она на форуме появилась один раз и исчезла, я ее честно звала через ЖЖ, она вроде ответила, что ей пока недосуг; вот я пока и наслаждаюсь ситуацией!

А хорошо ли это?  :suspicious:

0

51

* Не волнуйся, Фрунзе требует следующей на расправу тебя, поскольку ты случайно заклинание начала не с той буквы

Ароматический-синдром! frunze
Неуважай-корыто-доезжай-недоедешь! Lana

Самса-Самира-съела! (боевое. Прекрасно действует против маджахедов)

0

52

Леонор написал(а):

* Не волнуйся, Фрунзе требует следующей на расправу тебя, поскольку ты случайно заклинание начала не с той буквы

А я вообще забыла про это правило, так что готова принять рассправу  :P Тем более, все расправы обещают быть весёлыми  :shine:

Акуна-матата! (Все начинают танцевать и петь акуну-матату  на расстоянии 50 метров от произносящего заклинание)

Отредактировано Lana (2010-02-05 23:21:53)

0

53

А вот и давно обещанная расправа над Ланой!!!
Сначала Лана подвергается страшному заклинанию, в результате её с ног до головы начинает заваливать лопнувшими воздушными шариками, спасательными кругами и надувными матрасами. Но Айрен спасает Лану, и она попрыгав-побегав на месте, вытягивает себя из кучи резинового хлама за волосы! Леонор, решив, что за волосы себя поднимать неудобно, насылает проклятье генных инженеров, от которого у Ланы по идее должны были вырасти крылья. Фрунзе, увидев то, что выросло, на всякий случай подстраховался затупляющим заклинанием. Преподобный Aleksfit, не узнав Лану, пригрозил ей боевым колдовством. Леонор, в очередной раз спасая Лану, решила сделать из неё человека, и Лана стала Толкиеном. Фрунзе Толкиена не узнал - решив, что это Джон Леннон, он выколдовал ему жёлтую подводную лодку и билет в степи Украины. Леонор тут же наврала Толкиелане с три короба, а Фрунзе научил пахнуть плохо и хорошо одновременно. Понюхав такое, Лана тут же заявляет, что корыта недостойны уважения, и тогда Гоголь лично кидает ей уведомление, подписанное всеми корытами мира, что они её тоже не уважают. Но тут приходит благодетельница Леонор и, улыбнувшись, приказывает стихиям унести эту дурацкую бумажку на край света. Фрунзе выколдовывает что-то бессмысленное, и на Лану садятся 37 попугаев (а Фрунзе надеялся наколдовать удава!). Айрен внимательно изучает попугаев, и обнаруживает, что Ланы под ними нет! Лана воспользовалась билетом и теперь находится в степях Украины!!! Леонор посылает ей вслед защиту от моджахедов. А Лана, радуясь спасению, начинает петь, плясать и прыгать на 50 метров туда-сюда, туда-сюда...

0

54

И вправду петь и плясать тянет! Это ж до чего весёлая цепочка получилася!  :jumping: *прыгает на 50 метров туда-сюда, забывая просить прохожих сторониться*

Отредактировано Lana (2010-02-08 12:25:55)

0

55

Хи-хи-хи-хи-хи! :D  :crazyfun:  :flag:

А-король-то-голый! (все глупые короли разом оказываются без одежды! Все глупые подданные разом начинают им говорить, что ничего не случилось)

Отредактировано Леонор (2010-02-08 17:49:04)

0

56

Йоперный-балет! (колдующий оказывается впереди планеты всей).

0

57

Табун-бутан! Вокруг колдующего появляется табун лошадей, надышавшихся бутаном

0

58

Непал-Бутан (вокруг появляются йоги и камлающие шаманы).

0

59

Не-к-ночи-будь-упомянут (вызывает некое абстрактное кошмарное существо )

0

60

Тревожные-мысли-кружат-надо-мною! (заклинание хорошего настроения; вообще-то оно хорошего настроения не делает, но все, кто могли бы его испортить, издали видят кружащие тревожные мысли и в ужасе разбегаются)

0

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!