А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!

Играем в заклинания!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Ягодка-от-яблони-недалеко-падает! (генетическое заклинание - превращает яблоню в развесистую клюкву)

0

92

ОгА, в глюкву. ;)

Там-где-нас-нема (малороссийское заклинание телепортации).

0

93

Аленький-без-точек! (заклинание для уничтожения пёстрой окраски; наиболее эффективно против божьих коровок)

0

94

Красота - залог здоровья (омолаживающе-косметическое заклинание, успешно практикуемое Ms МакКанарейкл).

Отредактировано Айрен Crazz (2010-03-12 10:32:53)

0

95

Я-го! (выколдовывается гнусный клеветник и интриган, умеющий притворяться древней японской игрой)

0

96

Опять-двадцать-пять! (создаёт заколдованному объекту 25 клонов)

0

97

Тьфу-гадость-какая! (выколдовывается плевательница - а вы что думали? :) )

0

98

Яко-тать-в-нощи (заклинание невидимости (и неслышимости)).

0

99

Ишь-ты-какой-Бармаглот-выискался! (подавляет приступы безудержного хвастовства силой; отрезвляет горячие головы)

0

100

Я-т-тебе! (противник жутко пугается)

0

101

Ем-бар-го-отменили (фаст-фуд, спиртное и диеты оказываются под запретом)

0

102

Итальянский-сапог! (политическое заклинание: границы государства на карте приобретают форму обуви)

0

103

Граммамматрица! *выводит из системы си в зелененькую, из похмелья в запой, из-за угла в окрестность, а также руки из карманов, мысли из головы, маму из себя, студентов наоборот ввергает в 100минутный анабиоз с сохранением внешней внимательности и останков сознания

0

104

Авария-варвария! (вызывает караван варваров, не знающих ПДД)

0

105

Я-майка,-ты-майка (легкий галлюциноген)

0

106

А-ведь-кто-то-обещал! (заклинание для истязания должников не вовремя пробудившейся совестью)

0

107

Лис-спросил-у-носорога (выколдовывает рог на носу)

0

108

Арбадакарба! (выколдовывается зеркальное изображение всякой ерунды)

0

109

Антре-кот! *снимает кота с антресолей или на худой конец с дерева. за отсутствием кота выколдовывает котлету из ближайшей собаки*

0

110

Трепанго-ловы-тусят! (проламывает пол)

0

111

То-ли-дождик-то-ли-снег! (заклинание неизбежной сырости)

0

112

г-д-е-ё-ж *поисковое, узконаправленное, риторическое. автор по одним источникам Кирилл, по другим - Мефодий*

0

113

Жабе-скользкой-нету-места ( если к вам придет Амбридж- поможет)

0

114

астроида (еда из цветочков. или звездочек. как повезет. применять только в случае сильного голода)

0

115

Алле-гори-я! (цирковое самоподжигательное)

0

116

Ягуарунди-на (превращает ягуара в ундину, а других семейства кошачьих посылает очень далеко...)

0

117

Аз-буки-веди! (появляется букварь с красивыми, но абсолютно непонятными буквами)

0

118

ир-рациональное-зерно (перед свиньями вырастают холмы из бисера, перед петухами - из жемчуга)

0

119

Орал-в-поле-мужик! (выколдовывается самоцветный камень)

0

120

Как-будет-так-и-будет! (заклятье продолжительного пофигизма)

0

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!