А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!

Играем в заклинания!

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Ййййййййяаааааааааа! (громковыкрикательное самовыдвигательное, иногда за это помордеполучательное заклинание)

0

152

а-мы-не-ангелы,-парень (моментальное обезоруживание всех шпоргалок на экзамене)

0

153

Нью-Васюки! (все люди куда-то смываются, а вместо них прибегают всякие пешки и начинают заниматься матом :) )

0

154

Идем-ка-покурим-ка ( сколько все-таки значат намеки  :hobo: )

0

155

А-что-толку? (нейтрализует очень многие заклинания приказательного действия)

0

156

Уходиии-ты-здесь-чужжжжжоооой (новички, сильные характером, обычно кричат "Чур-меня")

0

157

й-это-такая-буква-с-чёрточкой-сверху (заклинание, заставляющее писать чёрточки над буквами, а если нет букв, то над бяквами :) )

0

158

Условности-к-чертям (все лучшее чертям))

0

159

Мылиметр! (выколдовывается скользкая и длинная чистота)

0

160

Румпель-штиль-тьфу!

(заклинание заплетания языка)

0

161

Унесите-меня-отсюда! (заклинание, позволяющее унестись быстро и при этом торжественно, правда, до ближайшей помойки)

0

162

А-я-не-хочу,-не-хочу-я-в-школу! (мощное заклинание, способствующее началу отсчета на бомбе, скромно спрятавшейся в кабинете директора)

0

163

Улуг-бек-углубек

(появляется обсерватория, но на дне океана)

0

164

Краснее-кошки-зверя-нет! (все кошки и неки начинают смущаться)

+1

165

Толку-то! (китайский результат)

0

166

Отоман-ская империя
(появление армии отоманок)

0

167

Я-томато-матовато! (поскольку все произносят букву "о" как "а", то тут же превращаются в ватную черепаху мата-мата; правильно произнести заклинание пока никто не смог... :) )

0

168

О! - ( стимулирующее заклинание против длительных растерянности и удивлении в самых различных ситуациях )

Отредактировано Whitedawn (2010-12-26 20:29:12)

0

169

Обе-ноги-в-одну-штанину! (выколдовывается шотландец)

0

170

Ушки-на-макушке! (придаёт внешности вышеупомянутую особенность)

0

171

Еле-еле-душа-в-теле! (в телевизоре появляется передача о медленном удушении)  %-)

0

172

Ермолай-ка! (отрастает маленькая борода, пытается защекотать владельца, все окружающие нейтрализуются истерическим хохотом. побочный эффект: если вас зовут Ермолай, щекотаться и хихикать начинаете вы. так что перед произнесением заклинания дважды проверьте свои паспортные данные)

0

173

А-он-решил-что-королева-дерётся! (одно из самых кошмарных заклинаний - немедленно вызывает мировую войну, но не известно, кого с кем; например, войну кулака колдующего с его лицом)

0

174

"ооп" отменяет предыдущее заклинание, расшифровывается как "опять оотэта переколдовывать"

0

175

Ха-ха! Последнее заклинание начинается на "я", а не на "о", к тебе применяется вся предыдущая цепочка! Читай, что тебе наколдовали, а теперь начинается новая цепочка, на "п"

Печаль-павлина-погубила! - губит всех печальных павлинов или переколдовывает их в весёлых, в зависимости от мага

0

176

да-да, я забыла правила))

*ай-на-нэ-на-нэ* золотит руки в радиусе 10ярдов

0

177

Элементарно, вакса! (превращает негров в загримированных белых, или китайцев, или индейцев, или орков из Варкрафта - кому как повезёт)

0

178

Атилла-крутилла! (наколдовывается варвар, хватает за ноги первого, кого увидит, и начинает раскручивать над головой)

0

179

"А-а-а-а-а-акелла-промахнулся" отражает зубковые, зубастые и зубодробительные заклинания

0

180

Я-рублю-рубля-рублями! (происходит что-то жестокое с расчленёнкой, но с полной компенсацией ущерба)

0

Вы здесь » А как тут народ? » Все книги о Порри Гаттере и его друзьях » Играем в заклинания!