А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Дримфлеш!

Дримфлеш!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За сим имею честь сообщить вам, что ближайшая встреча форума планируется 11 апреля на Старом Арбате. Повод - ежегодный Парад Мыльных Пузырей! Начинается сие в 14:30. НО! По просьбам организаторов предлагается собраться где-то в час за станцию до Арбата и пройти ко времени начала пешком. И иметь при себе следующее:

1) Себя (обязательно)

2) Мыльные пузыри. Чем больше - тем лучше. Обязательно отчасти, тк их можно будет купить и на Арбате.

3) Интересный костюм или просто яркая разноцветная одежда. Опционально, но сильно желательно (Фрунзель, с тебя Вольдеморда!)

4) Хорошее настроение Обязательно!

5) Фотоаппарат. Сильно желательно.

6) Друзей. Опционально.

Рекомендуется к прочтению!  http://community.livejournal.com/ru_dre … 94014.html

Отредактировано Преподобный Aleksfit (2010-04-04 21:27:59)

0

2

хехе)) я таки купила то, что планировала приобрести еще в том году))

поразительно, для устраиваемой мною аниме-пати мне это показалось дорогим, а для этого мероприятия нет) (наверное, потому что в этом случае костюм нужен был только мне...)

где мы встретимся? На площали или на смоленке? А может лучше на еще более необитаемой станции? раз идти пешком, то можно и от смоленки голубенькой, а не синей ветки... и я там давненько не была)))

0

3

Интересно какая в выходные ожидается погода???
Еще не могу себе представить, как через всю Москву в костюме поеду?!

0

4

Леонор написал(а):

Еще не могу себе представить, как через всю Москву в костюме поеду?!

Леонор, есть испытанный временем и народом вариант - берёшь костюм с собой в пакете, встерчаемся, допустим, на Библиотеке им. Ленина. Перед тем, как дунуть на Арбат заходим в Макдак и ты там в туалете переодеваешься в костюм ;)

0

5

Ты его себе плохо представляешь! У меня, если удастся его до того времени подремонтировать, костюм Салливана из "Корпорации монстров". У него один картонный хвост чего стоит!

0

6

Ничего, у к/т "Художественный" переодеться - пара пустяков. Никто и не заметит - там все такие будут. ;)

Можно в кабинке платного WC.

0

7

ИТАК! Сбор народа за час до парада (полвторого) в цетре зала "Библиотеки имени Ленина" !!!

Кто может сообщить тем, кто на форум не заходит или не зареген - будьте столь любезны донести сие послание до народа!

0

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Дримфлеш!