А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » У меня снова концерт!!!

У меня снова концерт!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это, конечно, весьма эгоистично... Забросить все остальные встречи, зато таскать всех на свои концерты. Но с другой стороны, концерт - это отличнейший для этих самых встреч повод. А посему, я думаю, никто не обижается.

Так что, всех жду в субботу, 4го сентября (04.09.2010) в Савеловском парке время пока не знаю, так что расчитывайте, что начало будет от 12:00 до 16:00... Такие мероприятия раньше или позже обычно не начинаются.

Мы будем играть скорее всего то же самое, что на концерте 27.06, но в другом составе, и, видимо, в меньшем количестве(без Die my darling). Так что смысл есть идти и тем, кто был на концерте в Екатериниском парке... Да и к тому же, мы не очень-то хорошо выступили, а потому собираемся взять в этот раз реванш и, как говорится, порвать этот зал))) \m/

А добираемся мы так:
Сначала хорошенько запоминаем картинку, потом едем до станции метро "Савеловская". Выходим из метро (выход один, первый вагон из центра) направо. После поднятия по лесенке на волю снова идем направо, упираемся в шоссе, поворачиваем налево и идем до перехода. Спускаемся в переход, проходим его до конца (там иногда играют музыканты, но не обольщайтесь, это не мы и концерт не там) снова вылезаем на волю, но теперь уже налево. На воле же поворачиваем на право и идем, пока не упремся в Петровско-Разумовский пр. (на карте он должен быть виден...) по пути нам встретятся 2 светофора, их мы благополучно переходим на ЗЕЛЕНЫЙ свет, потом будет перекресток без светофора, там применяем все свои навыки аккуратности и переходим дорогу(можно наискосок, так удобнее продолжать дальнейший путь). А вот уже на следующем повороте, если вы таки перешли предыдущий перекресток наискосок, переходим дорогу и поворачиваем налево. И чешем пока не узрим справа парк. (а по пути нам встретятся: колледж, пожарная часть, "Вымпел" и куча других соблазнительных отвлекающих факторов. Но не ведитесь, вы идете на концерт!!!)

Если сие объяснение не понятно, звоним мне 8-903-294-72-13 и я объясняю то же самое по телефону)

ЗЫ. Шибко не ржем. Я болею и ночь не спала...

Отредактировано Амели (2010-08-23 09:10:01)

0

2

кстати, еще можно добюраться от Дмитровской. Но как точно от нее идти я не знаю. Но все равно вот.

0

3

такс... кина не будет. Только что отменили концерт...

0

4

Зато можно все равно встречу не откладывать, а перенести ее на воскресенье, на книжную выставку %). Встреча с авторами.

0

5

Амели написал(а):

такс... кина не будет. Только что отменили концерт...

КВА???  o.O

0

6

ну, это мероприятие управа организует... вот у ней какие-то проблемы и концерт отменяется...

а книжная выставка это десу хорошо. можно подробнее?

0

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » У меня снова концерт!!!