Дело было вечером, делать было нечего... Знакомый сюжет, не так ли? Знаком, не спорю, но именно из знакомых сюжетов и шахматных ходов вырастают новые истории и комбинации. Ну да ладно, дети мои, не буду вас смущать шахматами и перейду к своему рассказу...
Хотя это скорее даже не рассказ, а всего лишь вырезки из моей переписки со знакомой:
Настюша Вск Дек 6 2009 00:33:46
очень здорово! только я пришла к выводу,что я наверное не поэт)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:34:53
Каждый поэт немного псих, каждый псих немного романтик, каждый романтик немного поэт - замкнутый круг, госопада и дамы! (с) хз кто, но скоре всего я сам)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:35:27
Осталось являешься ли ты хоть одним из этих трёх типов людей и дело в шляпе)
Настюша Вск Дек 6 2009 00:35:52
хэх)) да всё 3 подходят))
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:36:14
А, да, чуть не забыл - благодарю за столь лестню оценку моего скромного творчества)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:36:31
И кто тогда тут говорит, что не является поэтом?)
Настюша Вск Дек 6 2009 00:37:13
*отрицательно качаю головой* не я)) я это...пыталась так сказать)) просто поэт громко звучит)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:37:33
Хехехе)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:37:50
Тогда говори, что ты рифмогенератор))
Настюша Вск Дек 6 2009 00:38:10
тююю я же от души,а не просто рифмы строчу)
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:48:19
о'кеюшки) Рифмогенератор комнатный, мобильный. Модель типа "женщ.". Срок годности - до 140 лет, в зависимости от условий эксплуатации. Способен выдавать рифмованные предложения, связанные в осмысленный текст от 2-х строчек. Максимальное количество строк определяется индивуальными данными генератора, т.к. делается оный на заказ. Инструкция по эксплуатации - для _корректной_ работы рифмогенератора неоходимо наличие у него активированного режима "Вдохновение". Для активации режима необходимо поместить рифмогенератор в обстановку, приводящую к наиболее заметному результату ( например негативные эмоциональные воздействия окружающей среды ). Режим "Вдохновение" активируется автоматически по достижении некой критической массы эмоций в главном процессоре генератора. Генерация рифм также начнётся автоматически. Каждый рифмогенератор обладает необьяснимой привязанностью к своим произведениям. Все попытки исправить этот баг в болшинстве случаев натыкались на критическую ошибку вида "Я пишу для души, а не просто так".
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:49:14
Тематика выданных рифм различна, но, как правило, зависит от обстановки, в которую был помещён генератор перед началом работы.
Алексей Шалахин Вск Дек 6 2009 00:49:56
Мы надеемся, что Вы довольны своим приобретением и оно прослужит Вам много лет!
Если сейчас кто-то начнёт ворчать, что-де такие вещи выкладываются с согласия обоих авторов, то таковым дицам имею сообщить следующее: Когда я разместил эту переписку в одной из групп небезизвестного ВКонтакта, никаких возражений не поледовало, так что попридержите свои язвительные замечания для другого случая