А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Пора бы встретиться))))

Пора бы встретиться))))

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Поводов много... Но, зная вас, мои дорогие друзья, предлагаю повод относительно дальний по времени. У меня 1го апреля юбилей. 7 лет на форуме. По-моему я просто обязана собрать вас всех вместе отметить сие в районе этой даты))) Сходим в кину, погуляем (надеюсь в апреле уже хоть немного потеплеет...) кому не страшно, съездим ко мне в гости на чаек.. хехехе... В общем, кто за - отпишитесь. Подробности обрисуем позже. В связи с погодой и другими независящими от нас обстоятельствами)

ЗЫ. можно и раньше встретиться, ток не уверена что соберется достаточное кол-во народу)))

0

2

А мы таки были на дримфлэше!!!
Фрунзель был японским журавликом!

0

3

И я была! как же я вас проглядела? Хоть фотки есть?

0

4

Есть, но не наши. У нас камера ёкнулась. В интернете Фрунзель нашел с десяток фоток, где-то у него хранятся. У него на шляпе был здоровенный японский журавлик, а у меня пришелец.

Очень жаль, что мы не пересеклись:( мы тогда звонили Щасе, но она приболела и не пришла, а у Амели телефон не отвечал... :(

Вот шапочка Фрунзеля:

0

5

Ой! Как здорово! А поближе пришельца нет? А я особо не наряжалась: беретка, хвостики. На фотке я так задумчиво косоглаза... Прям как гусеница из диснеевской "Алисы", она тоже любила пузыри и малиновый цвет)))

Отредактировано Lana (2011-05-04 22:18:01)

0

6

Хых, я тоже там был :)

0

7

Ну надо же! Наряжался как-нибудь?

0

8

Р-р-р-р, давайте в следующий раз созваниваться что ли, кто пойдет. А то пришли и не встретились!

0

9

Да уж. Слушай, сфоткай пришельца поближе, а то журавлика вижу, пришельца - нет  :(

0

10

Пока если только на мобильник :(

0

11

А на комп перекачается?

0

12

Отыскал!

0

13

ААААА!!!!! Прелесть какая!!!!  :flirt:

0

14

Няка!

0

15

вах, хороши шельмы))

надо попытаться приехать и замутить под шумок встречу форума что ли. а то ж я вас в глаза не видела...

0

16

Оно можно, только не в сессию. А с чего у тебя такая подпись стрёмная?

0

17

почему стремная. Подпись милая)

окей, а когда сессии?

0

18

Слушай, а у тебя запасной нету, а то у меня ассоциации не вполне здоровые?

У меня начинается через неделю, а заканчивается примерно через месяц.

0

19

У меня завтра начинаются зачёты, а последний экзамен - 14 июня, если не считать 18 июня (у меня автомат).

0

20

в целом, легко))

ну, посмотрим... думаю, что часа 2 вечером попытаться найти можно в любом случае.

0

21

Я за! Только давайте заранее решать, а то выяснится в последний момент, что все разъехались... :( :(

0

22

как бы так ещё Машку мою вытянуть...

вроде планы и рановато строить, а потом поздно будет, 100%

0

23

Народ что ли совсем обленились Х_Х

0

24

в полной мере))

0

25

Хана, черт Х_х

0

26

пришелец у леонор на голове похож на кого-то из кламповских персонажей)
понимаю, что на мокону (хроники крыльев)не похож, но первая мысль была о нем)

0

27

Не, это Тамизава - манга девятый пришелец

0

28

Так, люди добрые, мы встретимся когда-нибудь или нет? Я предлагаю встретиться 24. Кто за? Какие предложения, куда пойти?

0

29

24 какого месяца? О_о

0

30

Ну я-то думала этого, но можно и в первых числах следующего месяца. Не? Не катит?

0

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Пора бы встретиться))))