А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Пора бы встретиться))))

Пора бы встретиться))))

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

мне 24 очень даже катит, если разберусь с работой))) кстати, послезавтра Гарри Поттер заканчивается) в смысле начинает заканчиваться...

0

32

24 июля я вполне могу.

0

33

Нас уже трое! А куда мы пойдём? В кино? Амели, или ты вроде на выставку хотела?

Отредактировано Lana (2011-07-12 22:38:12)

0

34

Ура! Срочно бегу предупрежу Леонор!

0

35

Выставка это да...но там все внимание должно быть сосредоточено на ней, а не на общении... а собираться надо за общением...

0

36

Ну в кино тоже особо не пообщаешься. Куда же тогда?

0

37

А может шашлычок попробуем замутить? :)

0

38

Я тоже за мясные посиделки у костра :D Культур-мультур за последние недели уже достал.

0

39

Да, еда решает)))))

но еда не решит где... Т__Т

где будем есть?)

0

40

Шашлыки не везде разрешается жарить. В Царицыно вроде есть "загончики" для шашлыков, но по этим загончикам обычно сидит ТАКОЕ, что подойти страшно. Правда, мы тоже можем напугать))) И потом тогда надо распределить, кто что несёт. И главное - удостовериться, что всем можно шашлыки.

Отредактировано Lana (2011-07-14 16:01:53)

0

41

Да ладно, мало парков что ли в Мск :D.  Мне в принципе нельзя шашлыки, но я все равно буду :D

0

42

Хоть так) Тогда где, во сколько, кто что несёт?

0

43

По такой жаре нужно либо с утра, либо уже под вечер. Днем - смерти подобно :) Можно если что пойти в Битцу - там царицинских проблем нет. Могу принести все кроме мяса, т.к. в нем не разбираюсь - покупаю всегда готовое уже :D

0

44

Помните Страшного Человека Диму? Он снова предлагает устроить шашлык в парке у метро Домодедово в следующее воскресенье (24 июля). Пока что он предупреждает, что будет НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО (до 40 градусов  o.O ), так что всё может сорваться в последний момент. Тем не менее, кто готов - отзовитесь как можно скорее!

0

45

отзываюсь.готова взять лаваш

наверное, лучше вечером, не надо рано вставать.

Отредактировано Lana (2011-07-20 22:11:53)

0

46

Значит, если ниче не срывается, домодедовская, 5 часов вечера, 24 июля. (надеюсь успею свои дела сделать)

я чего-нить сладенького привезу... и скорее всего опоздаю. так что основные блюда мне не заказывать)

если дима отменяется, то в битцу... на пражке встречаемся? или де?

0

47

Если Дима не отменится, думаю шашлык тебя дождется, его обычно часов в 6 жарят...

0

48

Просто мне надо в жуковский, к неадекватному человеку... так что х его з.

Ну и чего ВАШ дима? отменяется али как?

и все еще не решили до конца кто что несет...

но в любом случае, в 5 вечера, домодедовская. Все согласны?

0

49

Позвонил мне Дима и сказал, что может быть дождь. Никто не боится дождя? Я - нет. И Дима нет...
А что касается того, когда встречаемся... Дима всегда всех тащит в лес с утра, часов в 11... Но если кто-то приедет позже, просто приведём на нужное место... В общем, пока сам не знаю... Окончательное время узнаем завтра.

0

50

Я, думаю, что выражу мнение большинства, если скажу, что 11 утра - не айс. Совсем не айс.
1. я не могу.
2. вставать рано.
3. после 11 будет становиться только жарче, да что там, в 11 уже жарко! А мы же тянемся к прохладе, посему лучше 5 часов.

0

51

увы, и в 5 с прохладой нынче плохо, даже хуже чем в 11, но согласна с Амели, в 5 ты приходишь и хотя бы знаешь, что жара через пару часиков начнёт спадать... А сидеть с 11 до 6 страдать фигнёй на открытом воздухе при такой погоде неприкольно совсем.

честно говоря, учитывая степень бардака, уже совсем не уверена, что приду, так что на меня не ориентируйтесь.

0

52

Дима сказал так:
- встречаемся в 11:00, м. Домодедовская, в центре зала. С собой берите зонтик и одевайтесь так, чтобы не страшно было запачкаться.

Когда я ему сказал, что народ хочет в 5, он очень огорчился... Сказал, что к 20:00 всё уже закончится :( И вообще к этому времени все шашлыки будут съедены...

А давайте так: кто может, приезжайте к 11, а кто хочет к 5 - позвоните мне или лучше киньте смс на 8-915-2839366. Тогда буду ждать вас на Домодедовской с полпятого до пяти, а оттуда - в лес.

0

53

Пусть Дима следует мнению большинства и приходит в 5

0

54

Мне лично удобней в пять. К 20 не факт, что все закончится, а всё же солнечный удар страшнее лунного))

0

55

А у меня, оказывается, фотки есть! Думал, они все размытые были, а они не все  :)

0

56

Шагаем прямо в лес

0

57

Счас будет шашлык!

0

58

И не только шашлык!

0

59

Собираемся назад...

0

60

...кинув в огонь газовый баллончик  :D

0

Вы здесь » А как тут народ? » О мероприятиях фан-клуба » Пора бы встретиться))))