А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Разговоры на все темы, кроме Порри Гаттера » Гарри Поттер и методы рационального мышления

Гарри Поттер и методы рационального мышления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые гаттеровцы!
Предлагаю вашему вниманию невыносимо прекрасную книгу.
Русский перевод. Перевод очень, очень хороший, и регулярно обновляется, но всё равно пока переведено гораздо меньше глав, чем написано.
Английский оригинал. Ещё не закончен, кстати.

Отредактировано Браунинг (2012-07-31 19:38:25)

0

2

Любопытно! Почитаем)) Спасибо, что вывесил!

0

3

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
ЧИТАЮ И ФИГЕЮ ПРЕИСПОЛНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЯ!!!
А Леонор не понравилось... говорит, что они слишком много болтают, и вообще, что это за Поттер, который, вместо того, чтобы затроллить Снейпа, подаёт на него кляузное заявление в вышестоящие инстанции :)

0

4

Дррузья!
В эту субботу, 14 марта, с 18:30 в кафе "Сайгон" (Сущёвский вал, д. 5, стр. 22, метро Савёловская) состоится собрание поклонников книги, мир которой основан на мире "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг, где главный герой искушён в магловских науках и ставит весь Хогвартс на уши, где сюжет самостоятелен и в хорошем смысле непредсказуем, отдавая, тем не менее, дань канону, и где имеется множество восхитительно смешных сцен. Да, я говорю о книге "Гарри Поттер и методы рационального мышления"! И я помню, что я продинамил прошлую такую встречу и разминулся с вами, но в этот раз приду, честное слово.

А повод -- будем слушать трансляцию зачитывания автором вслух Последней Главы книги! Конечно, к сожалению, не совсем по-русски, но поскольку одновременно будет выложен текст, то можно будет использовать его как субтитры. С гугль-транслейтом в соседней вкладке для особо красивых слов. Начнётся оно то ли в семь, то ли в восемь часов.
На самом деле глава-то последняя, но потом будет ещё эпилог. Но это через год. А пока мы можем повидаться. :)

А кто не читал по-английски, тот ССЗБ, ждёт перевода (который обещают доделать к сентябрю), и можно повидаться потом просто так. Я вот в этом году уже пересекался с Сидором (целенаправленно) и Фрешкой (случайно).

0

Вы здесь » А как тут народ? » Разговоры на все темы, кроме Порри Гаттера » Гарри Поттер и методы рационального мышления