Снятся ли вам сны?
Вопрос, конечно, идиотский, сны снятся всем. Но другой вопрос какие сны. Иногда приснится чушь на пару секунд и даже не успеет запомнится. А иногда такое увидишь, что хоть садись и сейчас же роман по сну пиши, или фэнтези...
Поэтому предлагаю: давайте выкладывать самые интересные наши снотворчества, самые фантастические или бредовые! А еще, если сон вдруг оборвался на середине (бывает же такое!) и обидно до чертиков, что не успел узнать:чем же там все-таки закончилось, давайте придумывать продолжение по типу читательских книг (по абзацу каждый), может очень интересно получиться!!!
Вот, например, снится мне как-то:
Тридевятым царством-тридесятым государством царек управляет из рук вон плохо. Недовольный народ начинает бунтовать. Люди из мелких деревенек объединяются в довольно крупную армию, мастерят ладьи (на манер викингов) и плывут вверх по течению бурной полноводной реки прямо к самой столице. Каждая остановка- небольшой город- каждый город -победа, царская армия бежит от них повсюду!
И вот уже до столицы остается меньше полпути, и... вот незадача царь от старости умирает! Не мог что ли дождаться пока его чин чином свергнут?!!!
И наследника у него нет.
И тут глава повстанцев ( ничего, так собой, кстати, и молодой еще достаточно) придумал (и зачем бы ему это) объявить себя побочным сыном умершего государя и самым прямым наследником престола.
Между тем храбрая армия продвигается все вперед и вперед. И однажды наушники доносят главному, что в дружине есть настоящий побочный сын царя!
-Кто он?- интересуется главный.
Оказывается парнишка лет четырнадцати, соплячок и выглядит как девочка, наивный до безумия, зато очень храбрый. Он был с бунтарями с самого начала, и знать даже не знает кто он такой и чей он сын. Он фанатеет от своего главаря, ловит каждое его слово, и готов отдать за него жизнь, да хоть десять жизней если б было...
На пирушке по случаю особо крупной победы бунтари едят, пьют и буянят в свое удовольствие в только что захваченной усадьбе местного феодала. Главарь сидит на кресле во главе стола, любуется на расписанный живописью потолок, а на пальце у него кольцо с массивным камнем (карбункулом).
Он берет со стола кубок с красным вином и незаметно подсыпает в вино порошок из кольца. После чего подзывает к себе парнишку:
- Ты храбрый вояка. Я доволен тобой! На, осуши кубок за мое здоровье...
И на этом мой сон прервался, так до сих пор и не представляю, чем закончилось. Пыталась додумать, но все фигня какая-то выходит... Если хотите можем продолжить его вместе!
У кого еще есть экзотические сны- присоединяйтесь!
Отредактировано Леонор (2010-01-08 21:31:48)