А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Творчество читателей » Творчество снов

Творчество снов

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Айрен, супер!!!!!! Только пожалуйста, флудите в теме чуть-чуть поменьше, а?

Мне вот тоже как то приснилось:

Иду я по дороге на дачу. А вокруг повсюду вроде маленьких костерков, но огня не видно, только дым вьется прямо от земли и ужасный запах паленой резины. Я похожу к тому месту, где на самом деле помойка, но ее там нет. Вместо этого там растет небольшое дерево, и у него на развилке сидит собака. Только ладони у нее похожи на человеческие с длинными тонкими пальцами, ручки тоненькие, мохнатые рахитичные. Узкая морда, огромные-преогромные уши как у той-терьера и огромные как плошки глаза-блюдечки. И вот она на меня своими блюдечками так печально смотрит. А я перевожу взгляд вниз и вижу под ногами кучи мусора...

0

32

Хорошо... Хотя флуд = наше всё, когда на форуме никого и всем лень писать...

Мне давеча такое милое фэнтези приснилось... Хотя и помню из него чуть-чуть.

Upd. Кстати, может, и толкователь снов здесь сделаем? :)

Отредактировано Айрен Crazz (2010-01-25 16:57:05)

0

33

Это как???? Я сны толковать совершенно не умею. Иногда расскажу мама говорит: это, дескать, означает то-то и то-то; никогда не сбывается!

Фрунзе намедни такой классный сон приснился! Про дождь из метеоров, которые превращаются в светлячков, что ли.... В общем, когда он тут будет, лучше сам расскажет!

0

34

Приснилось мне, что мы с Леонор вышли на улицу смотреть звёзды в телескоп. Как назло, телескоп очень плохо настраивался. Куда бы мы его ни наводили, никак не могли поймать ни одной звезды из специального каталога, где были описаны самые интересные звёзды. В конце-концов я сказал, что надо обязательно посмотреть на главную звезду в созвездии Чаши - мимо неё уж точно телескоп не нацелишь. Вот мы поворачиваем телескоп... И вдруг метеор! Совсем тонкая чёрточка прорезала небо и почти угасла. "Смотри!" - кричу я, - "метеор!" Но линия не погасла. Наоборот, она стала разгораться и немного поворачивать в сторону. Ничего себе! И вот след метеора всё ярче, в небе уже длинная светящаяся дуга, а метеор продолжает летать, и в небе уже тонкие светящиеся спирали, и их всё больше! "Так это же светлячки!" - догадался я, и словно мне в ответ прямо у нас над головой тысячи светлячков разлетелись в стороны, и небо из чёрного стало золотым... Таким оно и осталось. Мы с Леонор стояли и смотрели, а в небе над нами кругами летают утки...

0

35

"Были Чаши - станут наши!" http://forum.manor.ru/images/smilies/appl.gif
Отличное, просто преотличное видение! Магическое такое... Видно, Две Чаши подает вам знак! :D

0

36

Ну вот, мне приснился сон, предназначавшийся явно Алексу, будто я готовлюсь к экзамену по черчению  :( :( :(

0

37

х_х Видимо сон пришёл ко мне, долго стучался в закрытые двери, обиделся и ушёл к тебе)

0

38

Айрен Crazz написал(а):

И еще -  некоторые частички моих снов имеют свойство исполняться.  Странно, необычно, но имеют.  А у вас?

Сейчас вспоминается только один такой случай: приснилось мне в раннем детстве, что у меня вы пал глаз. Ну выпал и выпал. Я доняла - вставила. Он даже со ступенек, которые там были, не укатывался. Во как повезло! Ну просыпаюсь. Под глазом фингал. :hobo: Но глаз на месте и на том спасибо!

0

39

Мне сегодня приснились две жирные-прежирные крысы! Ужас! (ну не иначе ревизор едет!)

0

40

Лана, а это из психологии. :) Если найдешь книгу "Занимательная психология", прочти непременно! На эту тему там забавный случай есть...

Мне вот тут то полеты через пространство-Космос-время снятся, то детективы какие-то... Сегодня вот Клинч приснился...  :love:  Это уже из области осознанных сновидений было. Никто не практикует? :)

0

41

Не знаю, то ли ты имеешь ввиду, но когда я была совсем мелкой я умела "загадывать" сны. Вроде: "Хочу чтоб мне приснилось про "Ну, погоди!""  ведь снилось же! А сейчас такой номер уже не проходит. А жаль.

а о чём был детектив? И что делал клинч?

0

42

Лана, загадывать сны и сейчас можно, у меня иногда это получается. Только надо достаточно долго думать ,что ты хочешь увидеть.

0

43

Мда, благодаря этому я все чаще вижу сны, в которых я унтер-офицер в армии старых или несуществующих стран. Сказывается все ранее прочитанное:) Но больше всего меня порадовало "служить" на космическом корабле класса 'созвездие'.

0

44

А самым необычным пока что считаю место разводящего в армии, типа роханской. Благо современная зеленка в сны не лезет, как и дом.

+1

45

Lana, да я все забыла... Просто вошел, окруженный детьми.

Я его тут давеча в коридоре (во сне) встретила. И тоже - ТАК захотела его увидеть, что он просто мне приснился. А что мы делали в коридоре - убей не помню!  :D

0

46

А что мы делали в коридоре - убей не помню!

Ой-ой, зная Клинча...

0

47

О... да. http://moschat.ru/img/kiss21.gifhttp://www.freesmileys.org/smileys/smiley-sex006.gif

0

48

Ты что хотела его поцеловать, судя по смайликам? Я так думала про субботник на недельку так...

0

49

Леонор, судя по смайликам... хм... по-моему, это не я замужем там другое было...
Я его просто люблю (а он продолжает сниться).
А что за субботник на недельку?

Отредактировано Айрен Crazz (2010-02-19 11:47:27)

0

50

Ну в смысле, вы в коридоре что-то делали с Клинчем. Мы все прекрасно знаем Клинча, следовательно знаем, что нехорошие мысли его не посещают. Зато он маниакально любит чистоту и порядок, следовательно, то чем вы занимались в коридоре, это -субботник!

Это ладно, мне тут на днях приснилось, что Фрунзе избил мелкого скина, и теперь все скины хотят избить его...

0

51

Да не, Леонорк, "другим своим видом он любил пугать хорошеньких барышень". Вот и гадай теперь, каким видом и как пугал. :D

Я летала во сне недавно... И костюм цыганский шила-таки (хотя бы во сне, но я его сошью!!!).

0

52

Хех, а мне приснилось, что наш режиссер взял нас в рабство и заставляет рисовать сутки напролет без сна и отдыха...

Кстати, в Белке и Стрелке будет один персонаж, который тебя порадует, вылитый майор! Даже поговорки путает также как Клинч:

"Мы не должны запятнать в грязь лицом!"

0

53

А-А-Ъ!  :love: Отличненько. Правда, Мисти ТАК  точно бы не сказал. :D

"Вот точно такой же миной, только меньше, но другой..."

А рабство... Как известно, его не отменили, а заменили 8-часовым рабочим днем. "Не хотели бы вы вступить в рабство? - Мы же только что там были! - Но это было бесплатное рабство!" Вы там бунт имени Спартака Батьковича Батиатича поднимите, что ли... если еще раз в тот сон попадешь. ;)
Тут вообще уже филиал лечебницы им. М. Павича надо открывать. Амели, ау! Я, чур, опять медсестра!

А вот что мне снится - я даже не расскажу. Тут дети все-таки...

0

54

Мне вчера приснилось как я домой вернулся. Вот фигня:). семь месяцев назад такое же снилось.

0

55

Да-а-а, ну потерпи еще чуть-чуть...

0

56

...а уж мы тебя встретим!

Мы на Поклонку 9 Мая вместе идем? :)

0

57

Недавно толи приснился, толи померещился, то ли с недосыпа приглючился зело странный сон.  Преамбула: придя из универа я бухнулся на кровать погладить валявшуюся там свою кошку. Через пару минут, видимо с недосыпа или накопившейся усталости я отрубился, но какие-то крохи сознания сохранял. А вот и амбула: В сём полубредовом состоянии мне приглючилось следующее - как будто бы на моей кровати валяются, перекрывая друг друга, несколько моих копий( сущностей, инкарнаций?), причём одновременно они находятся и на моей кровати, и в туче разных мест: на лекции по физике, о чём-то споря с одногруппниками, на прогулке, за компом, итд. при этом на каждую сущность рпиходилась своя локация...

Вот такая хреновина со мной приключилась :)

Отредактировано Преподобный Aleksfit (2010-03-16 01:26:29)

0

58

Преподобный Aleksfit написал(а):

А вот и амбула

Это фабула называется.  :D

Ты, друг мой, по ходу, дублей научился создавать. Пока - во сне, а дальше, глядишь, и до реальности дойдет...

Отредактировано Айрен Crazz (2010-03-16 11:37:37)

0

59

Айрен Crazz написал(а):

Это фабула называется.

Да мне сие монопенисуально :D

А насчёт дублей... Скорее это глюк, а не магия, хотя...

0

60

Ух!

А мне приснилось, что наши бывшие продюссеры подарили нам с Фрунзелем 4-х комнатную квартиру с высоченными потолками, я как проснулась, чуть не заплакала!

0

Вы здесь » А как тут народ? » Творчество читателей » Творчество снов