Сегодня мне приснился странный город, со множеством объектов непонятного назначения, как внутри домов, так и на улицах. Некоторые люди были настоящими, а некоторые виртуальными, как в "Поколении п". Некоторые (как я поняла, самые значимые представители того общества и самые незначимые) настоящие носили маски, вполне венецианские, но это совершенно точно не была Венеция, это был современный город, со множеством стеклянных многоэтажек, но почти все они были необычных форм. А ещё по этому городу разъезжала длинная чёрная машина, в которой сидело двое в алых одеяниях вроде сутан, но с капюшонами, и в масках. Эта машина подбирала самых разных людей и они накогда не выходили оттуда. И это было нормой и когда машина проезжала мимо людей, они не сторонились, пугались те, кого эти двое забирали, и то не все. А персонажами этого сна были девушка-подросток (в точь-точь как из игры "Под покровом ночи. Остров безумия", иногда я видела картинку её глазами, и маленький мальчик, у которого в машину забрали маму. И вот они убегали куда-то от этой машины, и хозяин какого-то дома (дом выглядел, как стеклянная многоэтажка, но со странным подъездом, похожим изнутри на сени) пустил их к себе спрятаться. Они спрятались за "столом", который был похож на круглую белую гору прямо внутри подъезда (не знаю, как на нём можно было что-то расставить, но в каком-то измерении это был стол со скатертью), вот они прячутся и к дому подъезжает эта самая машина. И тут я проснулась. Очень хочу узнать, как всё было дальше.