А как тут народ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А как тут народ? » Творчество читателей » Творчество снов

Творчество снов

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Вот это и называется сном-компенсацией)) Мне один раз приснилось, что мне коробку конфет дарят. Тоже просыпаться было жутко обидно.

А сегодня мне приснились грязновато-розоватые маленькие полненькие существа вроде кошечек с хоботками, которые сворачивались в обычные кошачьи носопырки, а разворачивались, когда они как муравьеды начинали кушать. у некоторых ещё были крылышки, а у одной зелёные чашка с чаем на блюдце. У них были лысенькие короткие хвостики и остренькие ушки. Когда они улыбались, у них были видны ярко ярко-красные кругленькие язычки. А глаза были большие и грустные и как будто составленные из серых стёклышек.

0

62

да-а-а, тебе бы Алису снимать!

Мне сегодня приснился гот лет тридцати пяти. А еще у меня во сне все во что-то превращалось: вагон в кровать, книжка в старушку, и только гот оставался неизменным.

0

63

Ещё одно доказательство того, что у нашего форума алиса вышла бы лучше.

0

64

В Сейлормун, если кто помнит был такой лорд Нефрит, страстный нелюбитель шоколадных пудингов.
Кто-то из фанатов тогда скаламбурил:

Лорд Нефрит- это пудинг.
Пудинг- это лорд Нефрит.
- Унесите лорда Нефрита.

Так вот мне приснилось, что Бартон сумел перенести этот каламбур на экран так, что все поняли!
Вот что рецензии с человеком делают!

З.Ы. Лана, постарайся уж выкроить время на кино, позязя....

0

65

А мне приснилось, что в Бартоновской "Алисе" поляна, где было безумное чаепитие, вся покрыта трухлявыми пнями, соединёнными верёвочными лестницами. Два мощных пня высотой пару метров были переделаны в безобразные кресла. Одно из них пустовало - занимавший его Шляпный Болванщик куда-то отошёл, а на спинке его кресла улёгся Чеширский Кот. Зато другое кресло было занято - в нём сидел... Мартовский Слон с удочкой!!!

0

66

И ещё одно доказательство, что гаттеровцы сняли бы фильм лучше бёртоновцев... Как слон-то выглядел?

0

67

Ух, ну берегись народ стремак!
Мне пару дней назад приснилось, что Снейп у Лили Эванс роды принимает!

0

68

Приснилось, что мне надо идти получать серийные номера для Windows 7, для чего нужно оформлять какие-то документы и ведомости у человека, которого я всегда видел в пиджаке и при галстуке... А когда я сказал другу, к кому я иду, тот мне и отвечает, что некто с похожей фамилией весьма известен в Интернете. Открывает страничку - это чей-то дневник в ЖЖ, а там - ссылка на видеоролик, где этот тип уже без пиджака и галстука, в одних джинсах, исполняет... как бы это сказать... альтернативную музыку на колесе от велосипеда крышкой от кастрюли :)

0

69

:cool:  :jumping:

0

70

Классные сны! Эх, надо б тоже чего-нибудь эдакое посмотреть...

0

71

Разумная мысль в такое время!  :D
А сны да, классные.

0

72

Мне классный сон приснился!
Мне приснилось, что наш режиссер принес на работу маленький ноутбучек. И пока все работают, я играю в квест с временными ограничениями.
В одном уровне в сугробах в лютый мороз надо отыскать кучу вещей, в том числе почтовые марки. В настройках можно выбрать какой страны марки, если взять любую другую, то игра просто продолжается дальше.
А вот если марки русские- то тебе рассказывают их предысторию. Дескать, был некогда бедный английский таможенник, который решил сделать фальшивые марки, выдать их за советские и продать за дорого.  Матрицу он вырезал из половинки картофелены(!) густо смазал красной краской (там были буквы СССР, и самый примитивный рисуночек) и собрался штамповать. Но тут к нему в дверь постучали. Он вообразил, что пришли его брать и стал быстро-быстро штамповать марки, чтобы успеть их спрятать(!). И от этого марки наштамповались чуть-чуть вкривь и вкось.
И вот теперь эти марки баснословно дорогие: мало того, что из России, так еще и кривые, а только русские могут напечатать марки криво!
(а чиновника все равно посадили, правда за что-то другое :( :(  )

0

73

Приснилось мне недавно...

Сидим я и Леонор около окна и любуемся ночным видом на город. Потом Леонор встаёт и выходит из комнаты, а я всё смотрю в окно. И там есть на что посмотреть! Удивительно ясное небо, усыпанное звёздами! И потрясающе красивые галактики! Но вдруг одна звезда стала чуть ярче. Потом ещё ярче. Она уже разгорается на глазах! Не может быть! Это же не звезда! Это тянущий луч! Прямо над нашим домом зависла невидимая летающая тарелка, и космические пришельцы на ней хотят поймать меня! Они охотятся именно за мной, никто другой им не нужен... Я помню ужасные рассказы тех, кто побывал в руках у пришельцев. Эти чудовища засовывают пойманных людей в тесные комнатки, битком набитые бутафорской мебелью, и заставляют сниматься в плохих телесериалах! Я отскакиваю от окна и прячусь за угол. Не знаю почему, но тянущий луч не действует сквозь стену. И ещё пришельцы не любят, когда их видят посторонние. Поэтому, когда Леонор вернулась в комнату, летающая тарелка неспешно тронулась с места и, на лету становясь невидимой, улетела.

Мораль: теперь вы знаете, кто работает у нас на телевидении :)

0

74

Какие сны тут однако появились! А я и не знала! Вывод: надо чаще заходить...

0

75

8-)

0

76

Сегодня мне приснился странный город, со множеством объектов непонятного назначения, как внутри домов, так и на улицах. Некоторые люди были настоящими, а некоторые виртуальными, как в "Поколении п". Некоторые (как я поняла, самые значимые представители того общества и самые незначимые) настоящие носили маски, вполне венецианские, но это совершенно точно не была Венеция, это был современный город, со множеством стеклянных многоэтажек, но почти все они были необычных форм. А ещё по этому городу разъезжала длинная чёрная машина, в которой сидело двое в алых одеяниях вроде сутан, но с капюшонами, и в масках. Эта машина подбирала самых разных людей и они накогда не выходили оттуда. И это было нормой и когда машина проезжала мимо людей, они не сторонились, пугались те, кого эти двое забирали, и то не все. А персонажами этого сна были девушка-подросток (в точь-точь как из игры "Под покровом ночи. Остров безумия", иногда я видела картинку её глазами, и маленький мальчик, у которого в машину забрали маму. И вот они убегали куда-то от этой машины, и хозяин какого-то дома (дом выглядел, как стеклянная многоэтажка, но со странным подъездом, похожим изнутри на сени) пустил их к себе спрятаться. Они спрятались за "столом", который был похож на круглую белую гору прямо внутри подъезда (не знаю, как на нём можно было что-то расставить, но в каком-то измерении это был стол со скатертью), вот они прячутся и к дому подъезжает эта самая машина. И тут я проснулась. Очень хочу узнать, как всё было дальше.

0

77

приснилось мне как-то:
прихожу я домой, а там цирк. мол, мест в гостинице не осталось и их пустили переночевать.
в комнате стоит здоровенный кожаный совковый чехол(как мягкий на гитару), шевелится и выпячивает мягкий, кожистый нос. я глажу нос и спрашиваю:
- а кто это там?
- а это там лось
- почему он в чехле?
- как же его перевозить по-твоему?
и в самом деле, кажется, что по-другому с лосями нельзя...
- мы ему вот сшили новый чехол, - мне показывают что-то в духе чехла в виде шкуры Бульвинкля и рога как утиные лапы... - но ему больше этот нравится, привык.
из чехла раздается довольный гул лося

0

78

Лоооосииии! Они милые! Особенно в чехлах-Бульвинклях!

0

79

каждому лосю по чехлу!

0

80

Ня! :) :)

0

81

Мне приснился большой старинный замок. В нём люди в маскарадных костюмах разных эпох разбегались (а кто-то не разбегался) от фигуры в красном балахоне и с косой. И я тоже там, но я оказываюсь в каком-то помещении, где совершенно диснеевские гномы мастерят что-то весьма милое подарочного вида. И гномам абсолютно всё равно, что там за стенами, может быть они даже не знают, что там происходит (она живут где-то между стенами, в каком-то потайном закутке). Точно так же фигуре в балахоне безразличны гномы и их "застенье". Она просто спокойно движется и гонит людей к различным дверям, большинство к главному выходу из зала. Именно гонит, а не прогоняет. Она даже не машет косой: люди разбегаются от одного её вида. По был бы доволен.

0

82

Ага, маска красной смерти!

А мне тут намедни приснилось, что в московскй зоопарк завезли китов, кажется голубых.
И я сестре Вере предлагаю пойдем на них смотреть посреди ночи, когда зоопарк уже закрыт! Мы приходим, а там охранники, естесственно не пускают. А мы им начинаем жаловаться на жизнь мою горемычную: экзамен не зачли, мороженное не продали.... охранники очень сочувствуют, но внутрь все равно не пропускают.

0

83

Ууу какие неправильные охранники! Охранники в снах должны всегда пропускать и вообще всячески подчиняться желаниям смотрящего, а эти...

0

Вы здесь » А как тут народ? » Творчество читателей » Творчество снов